Александр Дьяков (daudlaiba)

(Батайск)
Регистрация:
16/03/2014

Дегенераттия


Заметки на полях России

 

Дегенераттия

 

Из интернет-сообщения: Глава ЦИК России Элла Памфилова за­явила, что оппозиционер Алексей Навальный не сможет баллотиро­ваться на предстоящие выборы президента России в качестве кандидата из-за судимости, передает телеканал «Дождь».

«У него нет шансов быть зарегистрированным на выборах из-за его судимости», — сказала она.

 

Я: Ничего страшного, Усманов спасет Россию, даже от вымирания (в перспективе ассимиляции русскоязычных какой-нибудь «полноценной нацией-национальностью»).

 

Характерно, что в бытность царей-Романовых и прочих дворян ещё допускались вероятность и возможность непосредственного членовреди­тельства, вплоть до убийства некими «гражданами» своих тиранов, в результате заговоров и даже переворотов (напоминающих внешне за­падноевропейские «революции»). Однако, по-видимому, представители династии Ельциных дожили наконец до тех счастливых времен, когда авторитарно-деспотическая власть (постепенно перешедшая в руки настоящим ворам: дворяне > большевики > воры) окажется способна полностью обез­опасить себя от любых поползновений неблагонадеж­ного рода, и уже не только в смысле покушений на здоровье, но и вплоть до косого взгляда. Теократический индустриполитаризм больше­виков в СССУкраин тоже неплохо справлялся с такими напастями, но он был «закрытой органи­зацией», поэтому обветшал естественным образом изнутри, по мере «ослабления гаек». Теперь же, в совершенно атеисти­ческую эпоху, у также оснащенного по последнему слову техники тра­диционного рос­сийского авторитарно-бюрократиче­ского аппарата есть все возможности и рычаги для восполнения утрат в популя­ции «электо­рата», за счет ресурсов «союзных украин» (придуманных при политиче­ских пред­шественниках современной династии), в процессе естествен­ного под властью воров вымирания безымянного русскоязычного ни­щеброда или если этот «электо­рат» вдруг вздумает косо смотреть на российскую власть («на Россию», на «Единую Россию», то есть на «пар­тию и правительство»). В этом даже есть своя историческая (наверное злая?) логика – «национализирован­ные» при СССУкраин «ин­дейцы/украинцы» «спасут» (по большому счету от Рус­ских, или уже русскоязычных (как раз если они «качают права», «бун­туют»)) задуман­ную некогда как средство для их же ассимиляции (хри­стиани­за­ции и обрусения) Рос­сию (впрочем теперь уже Федерацию).

 



Опубликовано: 02/03/2018 - 15:02

КОММЕНТАРИИ: 0  


Обсуждение доступно только зарегистрированным участникам.