Александр Дьяков (daudlaiba)

(Батайск)
Регистрация:
16/03/2014

3 сентября


Заметки на полях истории

 

К сожалению, Научно Техническая Революция не принесла весьма подавляющей части человечества избавления от дейст­вия инерции сознания, стереотипов мышления господствовав­ших многие сотни и тысячи лет. Поэтому неудивительно, что последние глобализованные сто, сто пятьдесят лет и тем более в грамотной среде, умеющей читать и писать, породили и по­рождают «кашу» из колоссального количества новых мифов, «сказок», «богов» и «чертей». Чего в этом смысле стоит совет­ский мар­ксизм, как причудливое преломление, «перевод» на «язык» иного сознания, искажение европейского марксизма и его ма­териалистической философии. А тем временем, если бы Гос­подь Бог существовал в действительности, он был бы са­мым ортодоксальным материалистом из всех воз­можных, по­хлестче Карла Маркса.

 

 



Опубликовано: 07/11/2015 - 17:02

КОММЕНТАРИИ: 4  

103.09.2015 • Ольга (Гость)

Ну что с вами ? Зачем ? У Вас свой стиль, Вы интересный, талантливый художник. Пишите. Зачем провоцировать и обижать тех, кто верит.


204.09.2015 • гость (Гость)

потому, что он не художник и работы не его. выставил, для регистрации. Конечно это просто болтун.


304.09.2015 • Гость2 (Гость)

психически одержимый болтун-лоботряс...


404.09.2015384tlhgsalw9rutb

Автор

Самая большая проблема дурака заключается в том, что он психически здоров. Ведь никто же не заставляет тупорылых дураков посещать (от нечего делать разве что) страницу "талантливого художника", да ещё имеющего право на собственное мнение во вроде бы светской по "документам" (конституции) стране. Видимо тут действует инерция сознания очень-очень недавнего прошлого страны, в которой эти самые, такие же дураки "умудрились" даже из материалистического учения Маркса сделать новую религиозную доктрину "советского марксизма", не имеющего абсолютно ничего общего с подлинным марксизмом, кроме выдранных из контекста некоторых цитат.



Обсуждение доступно только зарегистрированным участникам.