Александр Дьяков (daudlaiba)

(Батайск)
Регистрация:
16/03/2014

Борзые щенки


Заметки на полях истории

 

Борзые щенки

 

Россия (вся Россия, вместе со всеми украинами и чучмеки­станами) – это такая страна, где все время кто-нибудь кого-нибудь вскармливает грудью, то крестьяне борзых щенков, то наоборот. И вроде бы все всё понимают или говорят, что по­нимают, а сделать ничего нельзя.

 



Опубликовано: 07/11/2015 - 23:19

КОММЕНТАРИИ: 8  

131.07.2015iva_mg

Поэтому Россия Великая страна,людям помогать надо,они же люди.....а если так рассуждать,то нужно от всех отгородиться и не обращать внимание на страдания людей,это не по христиански,и не по людски как-то.Будьте добрее.


201.08.2015384tlhgsalw9rutb

Автор

В условиях порабощения, за отсутствием потребности и возможности говорить о свободе и праве, остается говорить о нравственности. Отсюда в России так популярны темы "добра и зла", "духовности". Однако какая может быть "духовность" среди "звериных" порядков? Только какая-нибудь низкопотребная. Каждому этапу общественной эволюции соответствуют свои адекватные надстроечные институты и представления, и о "доброте", морали, то есть "бытие определяет сознание", с чем нельзя не согласиться.


301.08.2015 • Чиндяев (Гость)

В России настоящая свобода и демократия, а
иначе бы не лезли бы к нам всякие завистливые
твари... этим рылам вынюхивать тут нечего,
пусть не стараются.


401.08.2015384tlhgsalw9rutb

Автор

Завидовать можно только тому, кто умнее. А таким тупорылым тварям как здесь в России можно было бы только посочувствовать. Но просвещенные интервенты не станут это делать, традиционно эгалитарные общества не падки до сочувствия, но разве что к "братьям нашим меньшим", и концепция предопределения не даст. Впрочем, если россияне поднимутся до уровня развития млекопитающих?


501.08.2015384tlhgsalw9rutb

Автор

На Западе каждый член гражданского общества имеет право на кусочек народного достояния. Чей-то незаурядный успех оценивается как удача, божественное покровительство или результат незаурядного трудолюбия, то есть все предопределено социально и с "божьей помощью". Раз большого успеха в условиях тотального гражданского контроля можно достичь обычно лишь непомерным старанием, то оно соответственно и оценивается как "отличная работа" достойная зависти ("я тебе завидую"). У нас со времен Чингисхана ничего такого уже не было, за кусочек народного достояния приходиться бороться до крови или иметь его "на халяву", участвуя в распоряжении народным достоянием, которое и становиться здесь объектом зависти ("ты мне завидуешь").


602.08.2015ge_sh

Это грёбаный русофоб-провокатор.
В БАН его ребята.


702.08.2015384tlhgsalw9rutb

Автор

На такого дурака как ge_sh-е и бани, даже огненной, и мыла жалко, но его самого можно было бы пустить на мыло для собак и кошек и продавать это мыло за недорого интервентам для их домашних животных.


802.08.2015384tlhgsalw9rutb

Автор

Вообще, побольше бы таких недалеких гостей как ge_sh-е, на них хорошо отрабатывать методику травли.



Обсуждение доступно только зарегистрированным участникам.